可舒您隔熱紙e9-90貼車身送前擋,原價20000元,特價12000元。炎熱的夏天即將來臨,您為愛車準備好隔熱紙了嗎?請進入汽車隔熱紙的強力推薦最佳隔熱隔熱紙。

指定品牌隔熱紙車商搞錯

瀏覽:    發佈時間:2015-07-21 09:08:01 Share |

旅客向TOYOTA經銷商高都汽車九如營業所決議全新休旅車,依約車價含審定品牌隔熱紙,但訪客交車2個月後才覺察業者倡言他牌隔熱紙,感到不滿。對此,業者回最好,是同事派工時,誤植品牌名稱所致,會呵護客戶轉移,並倡言補償。

 

 

願變幻免費調護

高雄陳小姐表現,去年1029日花費915000元,向TOYOTA經銷商高都汽車九如營業所選擇一輛全新休旅車,當下和業務談妥,車輛總價包含內定品牌的隔熱紙、腳踏墊、避火墊、加大廣角鏡、抬頭說明器等配備,並明載於汽車買賣契約書中。

 

 

小姐說,今年1月無意間在車輛駕駛座車窗窺見總是他牌隔熱紙,向車商反映後,坦言是作業疏失,並象徵願輪換隔熱紙,及提議車輛調護,但她仍力持,業者建議增進內部照管,「怎樣許諾這樣!照樣大家自己察覺。」

 

對此,高都汽車公司顧客關懷部經理曾沛紳回應該,因派工單位疏失誤植隔熱紙品牌,並非專門,接獲車主反映後,除致歉並依約對換隔熱紙外,也再度倡導兩次免費維護。高雄市政府主任消保官殷茂乾說明,車商須依約倡議行旅產品,除非訪客可依約尋求業者輪換。