可舒您隔熱紙e9-90貼車身送前擋,原價20000元,特價12000元。炎熱的夏天即將來臨,您為愛車準備好隔熱紙了嗎?請進入汽車隔熱紙的強力推薦最佳隔熱隔熱紙。

汽車隔熱紙改變汽車生活品質

瀏覽:    發佈時間:2014-09-11 10:00:52 Share |

很多女士在夏天開車的時候都會準備大量的防曬工具,有的戴上墨鏡,穿上防曬服,有的擦著很厚的防曬霜,就是做了這些防護措施,依然會感覺車裏的溫度讓人燥熱。開車上下班,把車當作一個交通工具,人們是要享受生活的。但是在夏季,車裏的溫度讓人燥熱,絲毫沒有享受生活的意義,汽車隔熱紙可以改變這一現狀。

汽車隔熱紙是基於保障車內溫度,隔離紫外線傷害的生產的。很多隔熱紙的防紫外線功能堪比高檔防曬服或者大品牌防曬霜。最重要的是,汽車隔熱紙可以全面保護汽車的任何一個角落。夏天進到車裏,男士或者女士可能還穿著短褲,一坐到座位上會用一種燙屁股的感覺,就是因為車子長時間暴曬在外面,陽光的照射讓汽車的座椅產生了很高的溫度。這無疑給您的汽車體驗帶來困擾,讓人無法享受在車裏的幸福時光。

還有很多時候,車子因為長時間暴露在陽光下,車子的顏色會變得非常暗淡,沒有新車的感覺。人們可能還要花時間和金錢去做汽車美容,這樣的問題都可以通過汽車隔熱紙解決。可以把隔熱紙貼到汽車的門把手處、汽車的前臉處,包括汽車的輪胎邊緣處,這些易磨損,易被暴曬變色的地方有了汽車隔熱紙通通不用擔心把汽車曬變色的問題。這樣既可以保護車子不被曬變色,還可以起到防磨的作用,就像為汽車貼了一層保護膜一樣。

在使用汽車隔熱紙時,很多人會考慮到遮光度的問題。就是說人們擔心有了汽車隔熱紙雖然能抵擋高溫的迫害,但是會不會影響開車的視線。這個問題是可以得到解決的,不必擔心汽車隔熱紙會給您的視線增加負擔。任何一款隔熱紙在設計時,都會考慮厚度和透光率,它們的作用主要是隔離紫外線和降低車內溫度。在考慮以上兩點功能的同時,也會考慮到人們實際使用中會遇到的各類情況。設計的初衷就會避免隔熱紙太厚或者遮擋視線等弊端。