可舒您隔熱紙e9-90貼車身送前擋,原價20000元,特價12000元。炎熱的夏天即將來臨,您為愛車準備好隔熱紙了嗎?請進入汽車隔熱紙的強力推薦最佳隔熱隔熱紙。

汽車隔熱紙 專屬您的高質量生活

瀏覽:    發佈時間:2014-09-04 10:51:46 Share |

炎炎夏日,在辦公室吹了一天冷風的您,下班鑽進座駕是否感到一陣燥熱?週末天氣晴朗,一家人駕車郊遊,駕駛座位的您是否讓強烈的陽光遮擋了視線?搭朋友的順風車,是否被處理的溫度和難擋的自然光烤的心情不美麗?別擔心,汽車隔熱紙的問世,將為您帶去專屬您的高端汽車生活,有了它,夏季旅遊上班再也不用為烈日炎炎寢食難安了。

汽車隔熱紙可以使用在您座駕的許多位置,包括前擋風玻璃、車窗以及後擋風玻璃等。除了 ​​車玻璃處可以使用汽車隔熱紙,車把手、車輪胎上沿都可以使用。使用在車把手和車輪胎上沿等位置可以起到防護、防磨、隔熱等作用。對於夏季車內的高溫,很多人會選擇氈布墊等擋在前擋風玻璃處,這種做法既影響美觀,效果也不是很好,進到車子裡,您還是會感到一股熱氣。汽車隔熱紙在有效阻擋陽光照射,降低車內溫度的同時,還可以防止紫外線對您皮膚的傷害,有了它,在車內您可以不擦任何防曬品或者不作任何防曬措施,您也照樣不會被曬黑的。

當然,汽車隔熱紙雖然有這麼多利處,如何選擇一家好的安裝門店也十分重要。貼汽車隔熱紙是一項非常有技術難度的工作,與手機貼膜有點相似,但是比手機貼膜難度要大得多。在您選擇安裝師傅的時候,首先要看一下該門店的陳列設備,只有工具齊全,設備精良,才能將汽車隔熱紙貼得完美,畢竟隔熱紙貼上以後,直接影響您座駕的美觀程度。對於隔熱紙本身,任何一家店鋪都會給您提供許多參數,例如防紫外線係數、紙的厚度參數等等,您要耐心聽,仔細瞭解一下您即將購買的隔熱紙參數,方便您做出選擇。汽車隔熱紙的安裝最最重要的一點就是無塵安裝,所以一家店鋪的潔淨程度直接影響隔熱紙是否能夠被完美安裝。安裝師傅在操作時會先將您的車窗玻璃清理的一塵不染,然後在無比潔淨的環境下,無塵安裝,並且無任何縫隙,這樣的隔熱紙才是完美無缺的。