可舒您隔熱紙e9-90貼車身送前擋,原價20000元,特價12000元。炎熱的夏天即將來臨,您為愛車準備好隔熱紙了嗎?請進入汽車隔熱紙的強力推薦最佳隔熱隔熱紙。

如何判斷汽車隔熱紙的好壞

瀏覽:    發佈時間:2014-08-28 11:25:53 Share |

炎炎夏日,很多人最討厭的就是這樣的天氣了,這樣的天氣不僅會讓人的皮膚變黑,長時間的暴曬的話還容易中暑,這個時候,走在街上的行人人們就渴望著坐在車裏舒舒服服的人們了,可是他們不知道,其實這車裏也不一定是涼快的,因為如果他們選用了劣質的汽車隔熱紙的話,一樣是非常熱的,而且甚至比走在路上還要熱,因為劣質的汽車隔熱紙不僅不會阻擋陽光,還會吸熱。那市場上的

汽車隔熱紙那麼多,如何判斷汽車隔熱紙的好壞呢?首先有一種比較常用的方法就是把汽車隔熱紙放在地上進行摩擦一下,看看是否有痕跡,好的汽車隔熱紙防刮性很好,所以也一般不會留下痕跡,但是劣質的汽車隔熱紙就會留下痕跡。

第二種方法就是你用手用力的摩擦頭髮,濕的頭髮上帶有靜電,然後把汽車隔熱紙貼近頭部,看看汽車隔熱紙會不會很明顯的貼在你的頭上,如果它很明顯的貼在了你的頭髮上的話,說明這種汽車隔熱紙有靜電,也不是好的汽車隔熱紙。

第三種方法就是用眼睛來觀看了,這種方法雖然不是很可靠地,但是如果你單純的只​​從肉眼就可以看到汽車隔熱紙的電鍍不是很均勻,看物品顏色深淺度不一樣的話,那就說明這一定不是好的汽車隔熱紙。

那最後一種也是最正規的方法,那就是在挑選汽車隔熱紙的時候,儘量準備好太陽燈,直接選用一塊兒汽車隔熱紙來做實驗,如果在幾分鐘之後被照射後的地方溫度沒有明顯增高的話,那說明汽車隔熱紙的品質還是不錯的,如果經過照射之後,背後的溫度比平常的溫度還要高,那就說明一定是劣質的。

很多買家在購買汽車隔熱紙的時候都是盲目的按照價格來選購,認為價格高的汽車隔熱紙就一定是品質好的,殊不知其實有很多黑心的老闆都會把不好的冒充成為好的來出售,所以在購買汽車隔熱紙的時候一定要認清品質,不能盲目購買,買到讓你後悔的汽車隔熱紙。