可舒您隔熱紙e9-90貼車身送前擋,原價20000元,特價12000元。炎熱的夏天即將來臨,您為愛車準備好隔熱紙了嗎?請進入汽車隔熱紙的強力推薦最佳隔熱隔熱紙。

不同種類的汽車隔熱紙效果如何

瀏覽:    發佈時間:2014-08-21 09:51:38 Share |

隨著盛夏的到來,很多人都在苦惱著這大熱天的出行多麼不方便啊,而此時最方便的恐怕就是有一輛自己的汽車了吧,但是他們殊不知開車的人也有自己的苦惱。每輛汽車的車主在夏季來臨的時候也在考慮汽車隔熱紙的事情。如何選擇一款合適的汽車隔熱紙,成了他們心頭的一個問題。如果買便宜的話,這樣的汽車隔熱紙既不會起到應有的防護作用,說不定它還會產生有害物質,對人身體的健康產生危害。但是如果買價位過高的汽車隔熱紙,過幾年可能就要換,又覺得不划算。那麼今天就來看看很多不同種類的汽車隔熱紙它們的效果如何。

首先,我們挑選了三種不同價位的汽車隔熱紙來做測試,分別是3000元、1000元和500元的汽車隔熱紙,希望能夠得出客觀的結果。首先做的就是專業的擋光效果,因為人在開車的時候經常會受到紫外線的干擾,並且紫外線是導致人皮膚變黑的最大殺手。用專業的儀器在三種車模上分別做實驗,最後得出的效果是3000元的汽車隔熱紙擋光效果最為明顯,而1000元和500元的擋光效果稍有欠缺,但兩者數據接近。

接下來要做的是汽車隔熱紙的隔熱測試,這一般是車主們最關心的數據,以內隔熱效果好的汽車隔熱紙還可以為他們省下開空調的費用,而經過測試發現,3000元的汽車隔熱紙能夠使車內溫度比不貼汽車隔熱紙的時候降低近一半,鮮果十分明顯,1000元的汽車隔熱紙雖然不如3000元的隔熱效果好,但是也能夠有效地阻隔熱氣的進入。500元的汽車隔熱紙調查出來的結果最讓人驚歎,它不僅不可以隔熱,深色的汽車隔熱紙還會讓更多的熱量進入車內,溫度更高。

由此可見,車主們在選擇汽車隔熱紙的時候不僅要考慮到價格,更要考慮到它的功效,如果是一點效果都沒有壓根就不需要白花這個錢。如果您單純的看中效果,那就最好選擇價位較高,品質較好的汽車隔熱紙,就算想節省錢也一定要選擇中檔汽車隔熱紙,千萬不要圖便宜而導致更嚴重的後果。